Aviso de privacidad para el sitio www.autoloans.mx

1) Identidad y Domicilio del responsable: el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es Empresas Gapada de Nuevo Leon SA de CV, con domicilio en San Pedro No. 250, Col. Miravalle, C.P. 64660, Monterrey, Nuevo León. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento, se hace de su conocimiento que se recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

2) Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales: su información será utilizada para actividades dentro de las que se encuentra el envío de cotizaciones, promociones, recordatorios, así como para dar seguimiento a los comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios. En cumplimiento con los artículos 9, 10, 11, 12 y 13 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, la recopilación de datos personales sensibles será utilizada únicamente para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; que estos datos serán correctos y actualizados para los fines que fueron recabados; no se requerirá consentimiento expreso para su tratamiento cuando entre en los supuestos previstos en el artículo 10; y se limitará el periodo de tratamiento de los datos personales sensibles a que sea el mínimo indispensable.

3) Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales: En caso que usted desee oponerse al tratamiento de sus datos personales o desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted deberá contactarnos a través del correo electrónico contacto@autoloans.mx.

Usted deberá presentar la solicitud respectiva que deberá indicar:

  1. a) Su nombre completo
  2. b) Correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite;
  3. c) Deberá de estar acompañada del o los documentos oficiales con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal;
  4. d) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se opone a que sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

4) Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición: Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

5) Procedimiento y Medio por el cual el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad: En cualquier momento Empresas Gapada de Nuevo Leon SA de CV puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Toda modificación al presente Aviso de Privacidad se le hará de su conocimiento por medio de la publicación del mismo en nuestra página de internet www.autoloans.mx.

San Pedro Garza García, Nuevo León, México a 22 de Noviembre de 2017 (Última Actualización).

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.